Мне нравится ваша...

Виталий Курдюков
Мне нравится ваша бесстыжесть,
И ваш очень взбалмошный нрав,
Нелепая ваша капризность,
И взгляд, что немного лукав.

Мне нравятся ваши обиды,
Что в месте пустом родились,
И то, что глазами Фемиды,
Вы видите грешную жизнь.

Мне нравятся вздоры и ссоры,
Когда на лице вашем злость,
И ваши в мой адрес укоры,
Когда ни чего не стряслось.

Мне нравятся ваши привычки,
И ваша нелепость в словах,
И даже ваш крик истерички,
Застывшей у вас на устах.

Конечно, хорошего много,
Я мог бы о вас рассказать,
Что вызовит столько восторга,
Который нельзя описать.

Но разве влюбится в хорошесть,
Мне делает в чем то хоть честь,
Мне нравится ваша негожесть,
Мне нравится то, что в вас есть.