Три веснушки на носу

Ольга Федосеева
Маленькой Оле, которая давно стала взрослой 

Три веснушки на носу портят девичью красу…
Их ромашкой оботру, убегут они к утру.

Солнцу рыжему скажу, за нахальство накажу:
«У меня они сойдут и на нос твой прибегут».


Aoida XX СтихиЯ