Не закричи..

Ирина Корьёва 2
Прекрасна песня соловья
Уставшими губами спета..
Весенним солнцем не согрета
Ветрами льдов напоена...
А сердце жаждет слышу зноя
И внешнего и изнутри
И кутерьма заразы клонит
Рубить канаты,обожди...
Всё образуется наверно,
И радости придёт черёд.
Ведь мы привыкли ждать и верить,
Бог даст и кара обойдёт.
Бокал вина согрей в ладони,
Пригубь желанного тепла..
Смотри горят уже ладони,
И огоньки зажгли глаза..
Вот и тепло уже без солнца,
Светло в душе,пиши стихи..
И радости полны ладони,
Ты только тсс..,не закричи..