Бои без правил

Владимир Цветков 4
Хотя-бы раз, но каждый видел
Бои на ринге двух бойцов,
Болел, кого-то ненавидел,
Дивился  боем смельчаков!

А тут дерутся кенгурята,
И ринг для них – поляна, луг.
Не знают правил те ребята,
Не могут  аперкот  и  хук!

Но начинают, как боксёры.
Сойдутся – взглядами «разят»,
Потом – передними помашут.
Затем  по мордам молотят!

И ноги быстро так мелькают,
Что трудно уловить удар!
Но в морды точно попадают,
Об этом говорит запал!

В запале боя правый, бОльший,
Подпрыгнув. Задние «включил»,
И ниже пояса  второму
Копытом в брюхо угодил!

Но это же борьба без правил!
Дисквалифицировать его!
Вот только судей мы не звали,
Ни боковых, ни главного…
     27 апреля 2020 года.