Домашнее насилие

Тарас Соловьёв
Разбитыми губами шептать про любовь,
И всё равно верить, прощать его вновь.
Разбитыми мечтами, такая вот мозаика,
Сегодня опять он избил свою зайку.

Беги, пока можешь, он вновь поднял руку,
Сказал что ты сука, любовь это мука?
Из-за стереотипов сплошной оленизм,
Побои на кухне, любовь-мазахизм.

Как он без меня? -, а ты как с ним ответь,
И сколько ещё сможешь так ты терпеть?
-Люблю! Он родной, просто слишком устал,
Шептали упрямо разбитые уста.