В небе временно плачущий мальчик

Александр Лицкевич
  Генри съездил в Пицунду и в Нальчик,
  Пил (взрослея..) коньяк и вино..
  В небе - временно плачущий мальчик,
  Потерявший родное окно.

  И у нас были в жизни хотели...,
  Стресс снимали у юных берёз;
  А теперь вот "бывША" под метели
  Водит жёстко! В тычки на допрос.

  "Был тот дождик - моросящим?
                Или слёзы - сорванца?"
  "Нынче  с ливень - настоящий:
        чуть не смыло в грязь с крыльца!

  В города мы тучь не гнали.
  (Если.. только самогон..)
  У сопли конфет не крали,
  Пили то,что сами гнали;
  Было - тяжко до бровей!
  Пережили суховей.

  Застолбите это в книжки!
  Не мочальте честный люд:
  Сколько можно жечь нервишки?
  Каждый день к соз-нан-ке прут".

               Л.А.Ф. (8:07)
               Буффо (27.04.20)