О дюймовочке

Валентина Яценко Белявская
Выросла Дюймовочка,
Стала двухметровочка.
В баскетбол играет
В Боингах летает...
На олимпиадах,
Золото в награду
Снова получает...
Принц её встречает
На крутой машине
И цветы в корзине
Розы и тюльпаны...
Бары, рестораны.
Сказкою жизнь стала -
Крохи жизнь пропала...
Больше не боится
Ни крота, ни мыши,
Ни жука, ни жабы,
Ни ужасной свадьбы.

Свадьба будет всё же
Но уже с любимым.
С тем кто всех дороже,
Кто неповторимый.
13.04.2020г.