Кошкин дом

Игорь Журба 4
Кошкин дом Кошкин дом
Здесь ментура  за углом
Приходи ко мне на свалку
Хочешь трезвым иль вповалку
Бутербродик принеси
Коль не жалко на такси
Поиграй со мной немножко
После выброь за окошко
Забухаешь здесь в гостях
Вай спаси тебя Аллах...
Если православный ты
Берем Кагор - пошли в кусты
Если честный ты католик
Заласкаем аж до колик
Кошкин дом...
Приятно кошке
когда любят нас немножко..