Позади - промозглая весна

Алексей Викторович Щукин
Позади – промозглая весна,
И Великий, ух, нелёгкий Пост.
За тебя, испившего до дна
Чашу испытаний – третий тост!

Рады, что Пасхальною порой
Ты ушёл в объятия Творца!
Только чьей-то жуткою игрой
Наши опечалены сердца.

Преклонив колени пред Христом
Будь прощён Им, друже, и спасён!
И, войдя к любимым в вечный дом,
Обнимись вновь с мамой и с отцом!

И за Дар Творца благодаря
Восхитись, что было всё не зря!

26.04.2020г
Памяти Вадима Викторовича Шебунова (24.12.1962+21.04.2020г.), друга, соседа, прекрасного человека.