кто лапал мою девчонку

Маилз Байден
кто лапал мою девчонку?
на первый второй расчитайсь,
пытался забраться в шконку?
читай утвержденный мной прайс.

ответят по полной программе,
её в угол и на фасоль(горох)
вспашу подлецами татами
и по клеткам в живой уголок.