Поэзия?

Николай Шинов
Дрожь обязательств
между копотью бань.
Полный провал
без сокольева меха.
Да не садись ты
в косматые сани
с засильем санаций,
тем более смеха
Не плюй на колени
настырных матрёшек.
Продай похождения
сургучного цезия
Укрой обезьянами
плюшевых кошек
Нет, это не шутки.
Это - поэзия!