В трёх словах

Светлана Каплун
Завидую
самой себе, но больше той,
ещё способной
радоваться примерно так же,
как кошка играет с хвостом -
легко и непринуждённо,
и бог с ним, что глупо!
Меняю
всю свою многомудрость
на три словца утешения
или на тот самый цветок,
с семью лепестками!
Цветок, которого нет...
Понимаю...