Как же повезло...

Валентина Яценко Белявская
Весело прошёл денёк...
Повезло как бабке с дедом.
Что три пары близнецов
Родилось в семье, вот чудо.
Беспорядок, не беда.
Можно вечером убраться...
Хуже тем - кому всегда
Одному пришлось остаться.
19.04.2020г.