Что ж, бывает...

Вера Аксенова-Соснина
Паника прошла. Теперь спокойна.
Смотришь на себя со стороны.
Ты ж всегда вела себя достойно.
Прежде не боялась тишины.

Ну, так что ж теперь-то приключилось?
Неужели старость на пороге?
На себя с чего ты ополчилась?
Замкнутый твой мир, но не убогий.

Просто...измени приоритеты.
Постарайся. Ты же сможешь, Вера!
Ведь с тобой всегда твои рассветы -
И в последний день, как будто в первый.

На душе скребут сегодня кошки.
Что ж, бывает. И бывало раньше.
Только лучик солнечный в окошке
Вновь смеётся.Искренне, без фальши.