Алине

Людмила Шишкова 2
Совершенство во всём -
Жестах, взглядах движениях,
С этим надо родиться
И на льду отражение

Так прекрасно и чисто,
Словно Ангел на льду,
Возвращайся , Алина,
Без тебя я других не жду

Возвращайся, пожалуйста
Без тебя снега нет зимой,
Мы не смотрим катание,
Видя там милый образ твой

Возвращайся, пожалуйста,,
И вернется зима, как есть,
Снегом, лёгким морозцем,
Будет самой благой эта весть!