Наша земля это наш дом

Граф Волков
Давно живём мы с вами в страхе,
Боимся каждого куста.
И новость каждая - "ну нахер,
Опять идёт где-то война"

Полны жестокости до края,
Мы все живём, словно зверь.
Соседям "лиха" всё желая
Мы тут же, с ними же и пьём.

А ведь когда были детьми мы,
Росли, как будто бы цветы.
Мы в сказки верили, любили
И были все тогда равны.

Тогда не важен был цвет кожи,
Достаток или же мечта.
Нам всеравно, что не похожи
И "вера" была как вода.

Мы просто верили и жили,
Мечтали в будущем дружить.
Но повзрослевши позабыли,
Что значит кем то дорожить.

Теперь, по верованью в бога,
По нациям мы разбрелись.
Так глупо, низко и убого
Мы существуем эту жизнь.

Меж нами, вдруг возникли ссоры
И мир давным давно забыт.
В войне, на глупые раздоры
Мы прожигаем свою жизнь.

На  эту "тварь" мы тратим силы
Забыв один простой закон:
"Положем мир если в могилу,
То сами в нем же и помрём"

Когда ж очнемся от кошмара?
И все подумаем о том,
Что вся огромная планета
Для нас, для всех уютный дом.

Давай, про это помнить будем
И детям нашим донесем:
Мы все земляне, и все люди
Равны на шаре голубом.