Ты Начало всего мироздания

Любовь Цыганкова-Марченко
Иисус, Ты мне необходим
Я с Тобой смелее и сильнее
Ты Любовь, и счастье, и мой мир
Никого нет ближе и роднее.

Иисус, я жажду Твоих слов
Я пройду долиной испытаний,
Чтобы миру показать Любовь
Не боясь мучений и страданий.

Ты сказал Своим ученикам
Что придётся пережить все это
Ты оставил здесь пример всем нам
Умирал любя, и стал как жертва,

Ты велик и Ты к нам милостив
Поднимаешь и даёшь ответы
И я знаю Искупитель жив
Уповаю на Твои Заветы!

Ищущих Ты не лишаешь благ
Хоть ведёшь чрез тернии, страданья,
Торжествую я с Тобой богат,
Ты Начало всего мироздания!

«Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь,
 Который есть и был и грядет, Вседержитель.»
 
Откровение 1:8 Библия

«И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец;
 жаждущему дам даром от источника воды живой.»

Откровение Иоанна 21:6; 22:13