Уж близится рассвет

Роман Османкин 2
Уж близится рассвет
Прохлада дышит в окна
И трели соловья скрывают зеленя
И роза под окном вся от росы намокла
Манит своей красой-не спящего меня.

В дыхании новизны
Мне чудятся равнины
Под жемчугом небес-туманные стада
И под горой река в красе святой,невинной
Ласкает теплотой немые берега.

Так хочется душе покинув своё тело
Подняться над землёй
Под взмах незримых крыл
И улететь туда-где юность от звенела
И полюбить с лихвой всё то чего любил...