Мысли вслух про коронавирус

Галина Багрова
***
Я скучаю по жизни прежней, по друзьям, по кофе на вынос. Поселился надолго в
мыслях очень страшный коронавирус!
Он разъел нам всю оболочку, чайной ложкой сьедая мозг, что-же  дальше нас ждёт, Земляне? Справедливо встаёт вопрос.
А сейчас - голубое небо,щебет птиц  и...... бетон балкона. Этот жуткий коронавирус заставляет сидеть нас дома.
СторонЯтся люди при встече, им нельзя выходить без маски.Поседевшие дистанционно, ищут мамы на волосы краски. Удалённо тупеют дети, и мечтают опять за парту, песни петь в музыкальной школе, все как было недавно, в марте.
Все внутри меня протестует, и хочу я хотя бы в  Сочи-просыпаться под шелест моря, обнимать горячий песочек.