ОКНО

Светлана Файнберг
Проем окна, стена стекла.
Окно - двуликий Янус.
Здесь - жизнь, которая прошла,
Там - сыплет дождь стеклярус.

Всегда он свеж и чист, и нов.
Здесь - все покрыто пылью.
Двуликий Янус – суть основ,
Меж небылью и былью.
27.04.2020г.