Если бы можно было все стены в общении убрать

Сергей Макеев Казак
Как жаль, что иногда между людьми,
как преграда возникает стена,
 
стена, сложенная…
из непонимания и недоверия,
а также стена, сложенная…
из сомнения и высокомерия…

И если бы можно было,
как сор из избы убирают,
так и все стены в общении убрать,
то тогда легче было бы общаться.

Хотя когда знакомишься с человеком,
не всегда знаешь,
что от нового знакомства ждать…


26.04.2020  23:50