Мысли, изложенные посредством букв. 18

Юрий Татаркин
Самое ближайшее будущее - это следующие три секунд твоей жизни. Вполне возможно, что это всё светлое будущее, которое у тебя будет.

Исходя из того что умерших намного, намного больше, чем пока ещё живущих, жизнь - это не слишком престижное занятие.

Лучше сразу один раз пообещать и не выполнить обещанное, чем сто раз отказать для того, чтобы так же не сделать.

Среди братьев по разуму попадаются не совсем разумные. Но что поделаешь, родню не выбирают.

У страха глаза настолько велики, что страх может разглядеть даже несуществующую опасность.

Помню, что из школы я вынес много новых впечатлений. Такого же про знания сказать не могу.

И долго был любезен тем народу, что смел шёл в народ и прямо посреди народа водку пил.

По умолчанию хорошим настроением считается только такое, которое можно испортить.

Так отчаянно нарывался на комплименты, что нарвался на заслуженные оскорбления.

Сегодня уже и сиднем сидел и лежнем лежал, а работать всё равно не хочется.

Боюсь показаться испуганным, но иначе паниковать у меня плохо получается.

Для того и убеждения у человека, чтобы было бы в чём его переубеждать.

Кто к нам с мечом придёт, того мы этим мечом дрова колот заставим.

Долго спорить у меня не получается. Или в драку лезу, или убегаю.

Рыбалка сразу не задалась. Обнаружили, что забыли дома водку.

Всё бы ничего, но ничего по-прежнему гораздо больше, чем чего.

Испорченным настроением делятся охотней всего.

Осторожность - мать трусости и бабушка паники.