Пара

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«483. 27 Двадцать седьмое апрельское утро» (Наталия Романовская-Степ)
http://stihi.ru/2020/04/27/2191

Наталия, посвящаю тебе.

1 куплет

Я рисую свой путь,
Он пока не известен,
Но манит меня.
Я за руку держусь,
Мы идём с тобой вместе,
С пути не сходя.

Припев:

И совсем не важен мне,
Путь, которым мы идём,
Мы с тобой наедине,
Главное - вдвоём!

2 куплет

По зыбучим пескам
Прошлое унесло
Навсегда в никуда.
Отдаю миражам,
Всё несчастье ушло,
Не вернётся сюда.

Припев.

3 куплет

Жизнь стремится вперёд,
Словно ветер несёт
Нас с тобой в парусах.
Я не знаю, что ждёт,
В сердце счастье живёт
И несёт нас в мечтах.

Припев.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Летим за нашей песней вслед,
Оставив прежние запреты,
Любви отчаянный рассвет
Нас ждёт - ведь мы с тобой поэты.