***

Дмитрий Галицких
Настроение - ехать в автобусе
И касаться ладонью стекла,
Размывая бесцветные образы,
Наблюдая как капля стекла,
Оставляя свой след в мироздании;
Оставляя в покое твой дух.
Настроение – бросить сознание
В темноту.

Настроение – выглядеть скомканным
Недописанным серым листом
Или падать из окон осколками,
Испытав необъятный восторг:
Заходящее солнце мной поймано!
Оно бьётся, как рыба об лёд,
И в объятья зеркального воина
Упадёт.