У Бога всего много

Татьяна Темнышева
"У Бога всего много",
А люди ему подвластны.
Весна стоит у порога,
Вот дни побежали ясны.

Душа встрепенулась, поёт,
ЧистЫ мысли,прекрасны.
Они устремились в полёт,
Творенья их не напрасны.

Но вдруг набежали тучи,
За ними солнышко скрылось.
И душеньку что-то мучит,
Она уж болит, притаилась.