Майское счастье

Максим Венгерский
 Хочется счастья до самого неба,
 Когда в чувствах тонет душа.
 С сердцем, союзником верным,               
 В грусти и радости они рядом всегда.

 Люди Земли мечтают о счастье
 Солнечным днём и в ночные часы.
 Для влюблённых - встречи, признанья,
 А для народов, это жизнь без войны.

 Снова нависла над миром угроза,
 Мы это знаем, откуда взялась.
 Но закончится тревожное время
 И май, как и раньше, порадует нас.
               
 Счастья вместе дождёмся, поверьте,
 Если этого просит ваша душа.
 Всё плохое когда-то проходит,
 Останется, только любовь и мечта!