344 финальный конец необратим

Николай Николенко 2
Бессильны нежности друзей :

Ничтожны ценности имений -

Они не могут жизни сей

Продлить хоть несколько мгновений ,

Напрасно с помощью спешат ,

И врач искусство изощряет :

Больному всё трудней дышать ----

И он конечно  умирает ,

Хладеет грудь и тускнет взор ,

Все чувства рабски умолкают ,

И нас ,как будто некий с о р ,

Поспешно в землю з а р ы В а ю т ,

2020 года