Вирус

Сергей Николаевич Коровин
I.
Включай.
И смотри.
Для тебя подготовлены цифры.
Теряй
И находи
Полузабытые шифры.
Знай -
Это твой мир.
Не отбивайся от стаи.
Этой заразой наполнен эфир,
И твоя хата не с краю.

Припев:
Вирус.
Кто-то свернул не туда.
Вирус.
Скалит голодную пасть.
Дум и клозетов лихая напасть
Поочередно берет города.

Правда в достатке, а истины нет,
Позже нам скажут, что это приснилось.
Множится, множится, множится бред…
Диагностируя Вирус!

II.
Замри
И поверь -
Это всерьез и надолго.
Запри
Свою дверь
От осознания долга.
Терпи,
Скоро финал
Этой корявенькой пьесы.
Аплодисментами бесится зал
От пережитого стресса.

Припев:
Вирус.
Кто-то свернул не туда.
Вирус.
Скалит голодную пасть.
Дум и клозетов лихая напасть
Поочередно берет города.

Правда в достатке, а истины нет,
Позже нам скажут, что это приснилось.
Множится, множится, множится бред…
Пропагандируя Вирус!

III.
Забудь
Свой пароль:
Нам сгенерируют новый.
Твоя
Главная роль -
Не допустить это снова.
Все
Переживешь,
Детям расскажешь, как сказку.
Ну а пока продолжай эту ложь,
Спрячь озаренье под маской.

Припев:
Вирус.
Кто-то свернул не туда.
Вирус
Скалит голодную пасть.
Дум и клозетов лихая напасть
Поочередно берет города.

Правда в достатке, а истины нет,
Позже нам скажут, что это приснилось.
Множится, множится, множится бред…
Экстраполируя Вирус!