Главное богатство

Виталий Жикин
Мир - главное богатство.
Им нужно дорожить!
Все по законам братства
Должны на свете жить.
Заветы предков наших 
Есть истина для нас.   
Всем праведным и павшим 
Их завещал нам Спас.   
Не будем же беспечны,   
Должны же мы понять  - 
Нас только человечность   
Всех может уравнять!