Морошечкою любимою

Морошковая
Все говорят: да ты рыжая,
Глаза у тебя бесстыжие,
Неправда, я очень нежная
И только немножко грешная.

В любви нельзя быть не грешницей,
Нет чувств бесстыдных и трэшевых,
Хочу быть твоею милою,
Морошечкою любимою...