Невесёлый диалог с ЗЫ

Богаченко Татьяна
Отклик на стихотворение "22 марта. Послесловие. Маме"
АВТОР  СЕРГЕЙ  СТУКАЛОВ
(http://stihi.ru/2020/03/31/9370)
(Зымний Сайд -Никлон Бэта http://stihi.ru/avtor/sergstrow)


от  БОГАЧЕНКО ТАТЬЯНЫ

Пусть ВРЕМЯ подарит покой сердцу нежному!
И покорность - всему неизбежному.
Всё проходит. Проходят года,
Их вернуть не дано никогда.
Поэтому в минуте каждой
Найди ПРЕКРАСНОЕ всегда:
Есть солнца лучик золотой,
Есть песня ветра, есть прибой,
Есть купол Неба голубой
И есть, Сергей, ПОЭЗИЯ с тобой!
14.04.2020   

***
от СЕРГЕЯ СТУКАЛОВА

...Вдохну я полной грудью - волжский всплеск души,-
Казачки поступь осязать ни сколько не устану...
Ты мне,из дальней стороны (раз в месяцок,хотя б) пиши
И я - сквозь неизбежное - восстану
Пусть песня тихая,вечерняя твоя,прилежно раны на душе бинтует
И силу стародавней дружбы не тая
Меня - сквозь вёрсты - приобнимешь нежно
И что-то светлое - остатне,чувство заволнует.................
22.04.2020

***
от БОГАЧЕНКО ТАТЬЯНЫ

"В силу дружбы стародавней" приобнять, мой друг, позволь?
Разделяю я с тобою горькую утрату... боль...
24.04.2020

***
и ещё  от БОГАЧЕНКО ТАТЬЯНЫ

Я схоронила Маму, Папу, Брата...
И каждый раз была внезапной Смерть.
Была нежданной каждая утрата.
Вдруг превращалась в зыбь земная твердь.
ДЕРЖИСЬ, СЕРЁЖА! Боль проходит постепенно.
Восходит Солнце каждым утром - для тебя!
Мы будем помнить наших близких непременно
и будем ЖИТЬ весь мир вокруг ЛЮБЯ!!!
24.04.2020