Пуля

Нестор Иванович
   Розы похожи на раны.
   Утром рано на
   Лепестках роса.
   Спит. Потом испаряется.
   Вода владеет круговоротом.
   Она возвращается с неба
   В море, в реки, на лепестки цветка.
   Потом испаряется снова и
   Говорит "Пока! “.

   Пуля в ствол не вернётся.
   Она попадает, обычно, один раз
   Туда, куда попадает и там остаётся.

   Любовь - это пуля.
   Чётко в сердце.
   Бах - и нет тебя.
   Только труп.

   Дышащий, перемещающийся
   В пространстве труп.
   Жрущий, трахающийся,
   Работящий.
   Молчаливый.
   Кричащий труп.

   Это ты.
   Пишущий эти строки.
   Живой и Дышащий
   Труп.

   Кто тебя похоронит?
   Кто слезу скупую уронит?
   Кто на поминках опрокинет
   Не чокаясь водки рюман?

   Кто рассмеётся и скажет:

      "Да он был алкоголик на,
   И наркоман!
   Нёс бред, писал херню
   Никому не понятную,
   Даже мне - самому умному
   В вашей своре... ".
 
   Розы с росой на лепестках...
   Синее небо...
   Зелёное море...
   Пусть лучше они будут пулей
   Или стрелой.

   Мне больше неинтересно любить людей.
   Бой
   Окончен.
   Оловянный солдатик расплавился.
   Балерина-мечта сгорела.
   Даже пепла не оставив.

   Сгорел парус алый как кровь.
   Но... Осталась стрела-пуля...
   Любовь.
   Пусть лежит в кармане.
   Как талисман.

   Вот такую и100рию,
Братцы,
   Рассказал мне
   Один мой знакомый
      Алкоголик и наркоман.

   Нестор Иванович Добрый. 27.04.2020. Москва. 9.20МСК.