Пиши совсем небрежно ты

Анатолий Шульгин
Поэту, пользующемуся бот - программой посвящается.

Пиши совсем небрежно ты, -
ведь есть же бот.
Будь личностью заносчивой,
закрой же рот.
Фанаты хоть и бесятся,
ложи на них,
пускай все перебесятся,
но ты не псих.
Статичны все движения,
как рыба нем,
не будет им спасения,
хоть одному, хоть всем.
Нырять совсем не думай ты, -
там глубоко.
Сиди на жопе ровно ты
в одном трико.