Сопутствующие заболевания

Лариса Болотина
Стационар. Свет яркий. Операционная. Работа у хирурга напряжённая.
Увы! Врачи не боги, к сожаленью. Благополучье не зависит от уменья.
Скончался на столе мужчина пациент. Смерть зафиксировал дежурный ассистент.
"Причину смерти, доктор, укажите."  "Короновирус в документе напишите."
"Какой тут вирус? Ножевое, огнестрел!!!" Дежурный ассистент оторопел...
Хирург сказал:"К чему поток конкретных излияний. Пиши короновирус на фоне всех заболеваний,"