Прозрачно утро...

Ната Воскресенская
Прозрачно утро, Небеса красой сияют,
Луч солнца заплутался в зелени листов.
Каштаны под окном уж свечи выпускают,
Кукушка прилетела и кукует:"Вечный Зов!"

Любви призыв извечен, молод, ярок!
Он словно Радость наполняет кровь.
Пусть свежесть утра всем несёт подарок
Надежд крылатых и Любви прекрасной новь.