С тобою

Висколия Юрина
             С тобою быть хочу всегда
             Лишь потому,что я любима
             Легко с тобой.А что года?
             Они проходят просто мимо.

                С тобой мне горе не страшно
                Лишь потому,ты просто сильный
                Вот видишь?..Солнышко взошло
                Идешь ко мне ты,сексапильный.

             За поворотом глаз твоих
             Всегда чарующая осень
             Коснись ладоней ты моих
             Почувствуй радость,между прочим.

                С тобою счастлива,как есть
                И Мир становится желанней
                Любовь должны с тобою несть
                Жить в понимании,не в страдании.

            Нам помогают жить в добре
            Сердца людские,это знаешь
            И это все,скажу, по мне
            Меня собой ты укрываешь.

                А значит я -тебя люблю!
                Не потому,что ты богатый
                Словами вовсе не сорю
                С тобой живем мы просто свято.

           И мне  не важно,кто сказал:
           Что ты не пара вовсе мне
           Ты делом просто доказал
           И я поверила тебе.

                Мужчина в жизни-радость,счастье
                И я люблю только тебя
                И никакие нам  напасти
                Нет,не страшны.С тобою я.