Мухи

Виталий Коломыц 9
       Мухи
Мухи, мухи, кругом всюду мухи.
Неисчислимая рать.

Экран телевизора, радиоволны,
Книги, газеты, смартфоны –
Все на потребу злата-тельца,
Всех перечислить – нет им конца.

На передачах « с привет от Андрея»,
И у Корчевникова Борьки- елея
 У большинства других передач--
Только бы денег с нас больше содрать,
Наш ум заморочить, вот благодать.

Рожи Киркорова, Баскова-друга
С котиком Феликсом подле друг друга,
С голыми торсами девок бесстыжих
Правды в том нет и не будет покуда
Мухи повсюду.

Наши премьеры: бывший, и ныне
Вряд ли положит конец сей  доктрине
Коль президент им ни скажет с любовью:
«Будет, бояре, льстить без пардонью. »

Мы уповаем, как в старину:
Батюшка-царь успокой всю страну
Мы – вся Россия , буркнем себе:
«Всё, натерпелись, хватит тебе.»

03.02..2020г. г Зеленоград  В.К.