Последние известия, но будут ещё

Александр Фаронов
В.Путин объявил праздник 1 мая дважды выходным днём. Работающим в этот день гражданам причитающиеся им выплаты вычитаться не будут, а монетизируются в Правительственные поздравительные открытки.

Государство сделало значительный шаг, практически рывок от коллективизации до самоизоляции. И если раньше девизом народа было: Пока мы едины, мы непобедимы! Теперь это звучит по-новому: Пока мы сидим, мы не победим!!!

Пропало желание смотреть телевизор. Померил температуру,- нормальная. Но тревога осталась.

В. Терешкова выступила с новой инициативой относительно поправок в Конституцию. В новой редакции Конституции РФ должно быть записано:  Высший государственный пост в стране - должность Президента может занимать один и тот же человек не более двух обнулений подряд.