Маме

Анна Самойленко 5
Как много хороших несказанных слов,
И как много сказано их с горяча.
Прости за не ласку, и за не любовь,
Что вновь заставляю почувствовать я.

Ты мне дорога, как солнечный свет,
Как капли глоток, как каждый мой вздох.
Роднее тебя на всём свете ведь нет.
Ты силы даешь на последний рывок.

За счастье мне видеть лучик в глазах.
Тебя обнимать. Ни о чем говорить.
Пускай не померкнет улыбка в устах.
Тебя я всегда буду сильно любить.

Ты самая лучшая мама на свете.
Ты в жертву приносишь себя ради нас.
Такой ведь не ссыщешь на целой планете.
Поверь, я люблю тебя, здесь и сейчас!