Иллюзия

Наталья Полищук 2
Играет музыка чуть слышно.
Но громче - наших мыслей звук.
И расцветает розой пышной
Сияние любви вокруг.

Лишь ты и я в кружении вальса.
Слова? Они нам ни к чему.
Иллюзия? Что будет дальше
Известно Богу одному.