Снова покоряет Украину!

Саша Локоть
Опять всё та же крутится пластинка,
Опять гопак меняют на лезгинку.
И продолжается на Украине клоунада -
- Сказали президенту - Вова, надо!

И сразу Мишико запел со всех каналов...
Неужто вновь войдёт в истории анналы?
Его назначить? - В общем, не проблема!
Но в назначении запряталась дилемма -

- "По жизни" двигают грузина демократы,
Республиканец Дональд, главный модератор,
Вдруг не поймёт, обидится на ЗЕлю -
- Вы что, совсем там что ли, охренели?..

Как врежет больно, полетят лоскутья,
И вот стоит фигляр не перепутье -
- Нелёгкий, "новый" выбор - Или - Или...
И те, и те в момент хребет намылят!..

У них для этого найдутся инструменты...
А что Михась? - Тот метит в президенты!
Всё есть - Он безалаберный, упрямый,
И я ведь выбору не удивлюсь ни грамма...