Дуновение ветра

Кристина Сарнацкая
Вот бы стать дуновением ветра!
И не ждать ни от кого ответа.
Лишь долгожданного привета.
Под утро раннего рассвета.

Кружит поток нежданных мыслей.
Проходит срок ушедших чисел.
И возвращаются те письма.
Под видом угнетающего чувства.