Светлый урожай

Сергей Московцев
Мы знаем, чем добыть теперь Огонь Добра
И Знание Света мощное Учение, а не игра
Пусть счастьем станет нам Служение живое
Трудами Духа мы его храним всегда с тобою

Пусть Свет и Радость нам откроет чувства
Укрепить мысль Служения в своём искусстве
Поможет Радости родиться для стремления
И Свет зажжёт без глупостей и без сомнения

Ведь мы очистили в труде своем дорогу
И Знаем Радости Борьбы и укрепляем понемногу
Своё движение живое с каждым шагом ритма
И в этом помогла нам даже наша рифма

Труд Светлый вам не глупости статья
В нём Радость мощная горит и Духа колея
Проводит вдоль обманчивых и разных дел
Но всё же Свет Огнём Любви нас друг согрел

Вот потому нам просто жить и видеть эту лож
В которой жизнь так утомительна, но вхож
Наш Дух в своё стремительное дело Света
Нашли мы Радостью в Огнях Душе ответы

И счастье этого приобретения не замолкнет
Трудясь ритмично и Светло Огнём наполнит
Всех накоплений добрых и живых Огней
Стремись в труде своем, мой друг, ещё сильней

Ведь в Свет дорога Радостна всегда и знай
Что не покинет нам в трудах Победный май
Пускай нас будут обвинять и клеветать позорно
Но наше дело в Радости стремления Горно

Вот потому нас Луч свободы укрепляет и даёт
Нам все возможности Служения, когда придёт
Черёд и нам идти в Духовный чистый край
Довольно соберём мы Духа Светлый урожай