Коллеге-музыканту

Любовь Медовикова
Нет ярче и проникновенней света,
Что освещает ваше сердце.
Вы та, кто музыке так предан,
Души порывы чьи, как скерцо.

Ежесекундно, неустанно
Погружена в служенье делу.
Всю душу, мудрость постоянно
Вы отдаете людям смело.

Так будьте же согреты вечно
Теплом, любовью и заботой
И музыкой, что бесконечно
Звучит, не завершаясь кодой.

И пусть мажорные аккорды
В безудержном полете мыслей
Поются вновь и снова форте,
Придав всему глубинный смысл.

Здоровы будьте и любимы.
Ваш труд неоценим вовеки,
Пусть льется песнь неудержимо
В неутомимом человеке!

С любовью и теплом, КОЛЛЕГИ.