Доброта

Владимир Цветков 4
Кенгуру, кенгуру
Распашонку я  дарю!
Летом ты её носи,
Не укусят комары!

И зимою надевай –
Шею, плечи прикрывай.
А когда я подросту –
То пальтишко подарю!

В нём теплей тебе скакать,
Спину будешь прикрывать.
И на улицу пойдём,
Я – в пальто, и ты – с  пальтом!
       27 апреля 2020 года.