желаю радости, покой в душе найти!

Людмила Трифонова
Ирине С.

Не  столь и важно,
             что ты там считаешь,
за что меня решая, обвинить.
А я тебе здоровья пожелаю,
тепла и света
               в грозовые дни.

Что?
      Хмуришь брови…
               Это твоё право!
С чем жить тебе,
               конечно, выбор твой.
«Добра, удачи, сил! –
               твержу упрямо,
И пусть Господь хранит
               тебя, друг мой!»

И без твоих обид
                на Свете столько горя.
Его бы раньше всем хватило
                на сто лет.
Оно пусть растворится
                в пенном море
холодной льдинкой.
                Было и вот нет…

Что ж,
                в нашей жизни всякое бывает,
встречаем беды
                на своём пути.
И в эти дни тебе
                в преддверьи мая
желаю радости,
                покой в душе найти!

                26.04.2020