Движения Огонь

Сергей Московцев
Мы в трудностях находим устремление
Оно как Свет Огня, как Радости прозрение
Ведёт нас мощно сквозь все злобные тычки
Но обломают наши недруги себе клыки

Ведь мы не просто трудимся, а Служим
Огню и Свету благости с который дружим
Своим трудом приносим счастье творчества
Спасибо Духу Устремления и зодчества

Вот так мы в Знании нашли себе призвание
И укрепляем Светом Радости своё сознание
Пусть не подумают нас пошлостью сгубить
Ничем теперь не разорвать им Духа нить

Пускай поймут, что Свет нам дал Огни
В которых мы трудом свою Любовь храним
И разве чем возможно загасить Огнь Добра
Ведь Радость духа вам не злобная игра

Искусств и творчеств это нагнетение мощное
И Радости Духовной счастье очень сочное
И полноводная Река служения и Света
Огнями Радости всегда в Любви согрета

Пускай не думают, что мы отступим боязливо
И будем ухмыляться очень как-то криво
Когда они вернут нас на пустую боль
В которой нет добра, а есть лишь жизни голь

Нет, мы не будем потыкать их спеси гордой
Давно Огни у нас не жидки, очень твёрды
Кристаллы Духа Светлого Огня и Благости
Нам помогают добывать все жизни нашей Радости

Мы трудимся и устремляемся не глупо и не пошло
Вот потому им не убить стремления нашим прошлым
Всегда вперед, всегда с Огнями, мы все в будущем
И им не задержать движения даже страшным чудищем