Вирус. песенка

Александр Рютин
                " ...  А этот вирус портит нервы!
                Он изловчился до того,
                Что стал мужчиной моим верным,
                И это, право, ничего.

                Идут недели, мы на даче
                Готовим с Вирусом секрет...."
                (Валентина Трыкина) http://stihi.ru/2020/04/10/7667
++++++++++++++++++++++++

Собиралась Валентина по весне на дачу,
и с собою захватила Вирус на удачу…
Ах, Вирус, ах, Вирус, зачем проник в квартиру,
ах, Вирус, ах, Вирус, зачем проник в квартиру

Дили дили, трали вали,
муж уехал на рыбалку,
я приехал к крале Вале,
тарам пам пам
тарам пам пам

Пашет Вирус в огороде до седьмого пота,
вот деревья все опрыскал и вскопал шесть соток,
всех вредителей повывел, вымыл пол и окна,
и хозяйку Валентину как-то… в общем, чмокнул…
Ах, Вирус, ах, Вирус, зачем проник в квартиру,
ах, Вирус, ах, Вирус, зачем проник в квартиру

Дили дили, трали вали,
муж уехал на рыбалку,
я приехал к крале Вале,
тарам пам пам
тарам пам пам