Сказка ложь, да не всегда

Татьяна Семенова-Сомова
Сказка ложь,да не всегда
К нам одна из них пришла
(Ковид-вирус из пробирки
Взлетел Джином из бутылки
Превратился в Символ года
Нацепил корону,подлый):

-"В полный рост Король Мышиный
Путешествует по миру
Расплодился зубоскал
Но вера в сказку твёрже скал 

Щелкунчик наш не лыком смётан
Раскусит Ряженных бесповоротно
Именем Героя назовём вакцину
И по-прежнему тогда заживём счастливо"

Сказка ложь,да не всегда.
Надо верить в чудеса!