Подруге

Ната Бирюкова
Я тебе шагаю на встречу,
Мягко кутаясь в теплый плед.
Заварю нам чаю покрепче.
Он спасет от невзгод нас и бед.
Расскажи, ты всё так же хлопочешь?
Чем ты дышишь? Мечтаешь о чём?
А вообще, если вдруг ты захочешь,
Посидим - помолчим мы вдвоём.
Слов уже прозвучало немало.
Нам сегодня они ни к чему.
Как же быстро время бежало,
Но оно не убило мечту.
Заварю нам чаю покрепче.
Пей его - никуда не спеши.
Время - честное. Время всё лечит.
Так побудем немного в тиши.